今年最後のバーバカレーも無事に終わりました。
たくさんのお客様が『今年最後のカレー❣️』と足を運んでくださいましたこと、バーバ共々心より感謝申し上げます
ありがとうございました
さてさて!
今年最後の栗が手に入ったので急遽決定!
今週末の金曜日と土曜日は栗おこわ
栗おこわ(もち米100%)
サーモンのフライ(自家製タルタルで)
サラダ
いんげんの胡桃和え
地鶏のお団子と白菜のお汁
などなど…な感じのメニューになる予定です。
バーバの栗おこわは、もち米を蒸し器で蒸して、その上に剥いた栗をほんのり甘く煮たものを乗せます。(かなりヤバいですよー)
都合により一部メニュー内容が変更になる場合もございます。ご了承ください。
営業日カレンダーをこちらへ出していませんでした
大変申し訳ございません
来週の月曜日、火曜日はバーバレシピのグラタンが登場予定です
皆様方のお越しを心よりお待ち申し上げます
感謝