長いお休みを頂きました。
1月15日火曜日より営業再開させて頂きます。
15日のメニューお知らせです。
前菜プレート
・豚ヒレ肉の竜田揚げ
・ミニトマトの蜂蜜レモン漬け
・インゲンと蕪の鬼胡桃ソース
・ミニスープ
サラダ
サーモンと帆立キノコの熱々ドリア
お飲み物&デザート付セット1800円
豚ヒレ肉の竜田揚げ、ドリアは人気のメニューのひとつ
サラダのドレッシングは、去年好評だった無農薬橙の絞り汁を使用したもの。
デザートは、例のアレです。
ココット皿の1番下にスイートポテト、その上に生のリンゴ(&シナモンetc)、その上にクランブルを乗せてオーブンで約10分焼いて…熱々の焼き立ての上にバニラアイスをOn !!
もう一度シナモンを振りかけて…
冷たいバニラアイスから1番下のスイートポテトまでをスプーンで一気にすくってお口へ入れてください。
お口の中でマリアージュ
この時期ならでは…のデザートです。
都合により1部メニュー内容が変更する場合もございます。どうかご了承ください。
当日は、Yuiちゃんがひとつのテーブルで万華鏡WSを開催しています。
一昨年に神戸のAkiちゃんが万華鏡WSを開催しました。覚えている方もいらっしゃると思います。
宇宙にひとつだけ私の万華鏡↓↓
Akiちゃん先生から万華鏡know-howをしっかり習ったYuiちゃんが開催するWS
ご興味のある方はぜひ見に来てくださいね。見学大歓迎です❤️
15日は満席ですが、
次回は2月9日(土)にもMarksでバーバカレーランチ&WSが開催されます❣️
(まだ少しお席はあるそうです。ご予約はお早めに私へでも大丈夫です)
ひとつのテーブルでWSはしていますが、通常通りの営業をしております。
皆様方のお越しを心よりお待ち申し上げます
0466 65 5908
メールは↓↓
sharelove0319@gmail.com
又はLINEアットからもご予約、お問い合わせを受け付けております↓↓
鵠沼海岸Marks で検索頂くか
LINEアットのID @xqp2611q で検索してください。
感謝