1月19日土曜日のランチメニューです
前菜(下仁田ネギと小松菜のポタージュスープ、ミニトマト蜂蜜レモン漬け等)
サラダ(無農薬橙果汁使用のドレッシングで)
お飲物&デザート付セットになります
メインは下記の①か②からお選びください
①茄子とズッキーニのボロネーゼスパゲティ(黒毛和牛100%挽肉使用)1600円
②フレンチトーストMarksスタイル(フランスパン使用の甘くないフレンチトーストをピュアメープルで)1300円
無農薬橙ジャムがある間はメープルシロップと共にジャムソースもお付けします
都合により一部メニュー内容変更の場合もございます。ご了承ください。
昨年は出す度に即完売していた無農薬橙のジャム、残りこれだけになりました。
ありがとうございます
感謝
21日月曜日は
ハンセンさんのボーンカービングWSもあります。
インフルでお1人キャンセルが出ました。
1〜2人は大丈夫だそうですので、今からでもピンッと来た方はぜひ