誠に申し訳ございませんが
2月22日(金)
23日(土)
臨時休業させて頂きます。
尚、
2月26日(火)と
3月1日(金)は
貸切営業の為、通常営業は致しません。
重ねてお知らせさせて頂きます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
月曜火曜日のメニュー写真
(最近、お料理の写真を撮っていなかったなぁ…と撮影してみました)
お出汁煮浸しや胡桃和え、豚ヒレ竜田揚げ、ミニトマトの蜂蜜漬け。
サラダは無農薬橙果汁使用のドレッシングで。
我が家風お雑煮の地鶏の挽き肉団子は柚子胡椒風味、大根や小松菜や三つ葉と。
デザートは冬季限定の人気メニュー・スィートポテトアップルコブラー🍎
2月25日(月)はデミグラスソースの煮込みハンバーグとサーモンと帆立キノコのドリアを予定しています
皆様方のお越しを心よりお待ちしております
感謝