投稿写真

投稿写真

皆さん
如何お過ごしですか。

このところ
プリン体をこよなく求めて
食しております。

昨夜は
宮古のニンニクの漬け
今日は季節ものの白子

昨晩のニンニクの漬けは
たまり醤油と
赤ワインビネガーと黒糖漬け
今度作りたいですね。

今日の白子は
寿司職人の太田さんの見立てでした。

流石は
寿司職人さん
やっぱり美味しい。

どちらも
ワンコインにならないくらいのお値段なのです。

食べログやミシュランの評価に頼るなら
ご自分のサラリーで食べるといいですよ。
串カツだって
色んな味わいがあるから。

ね、

美味いもの
食べて
幸せになりましょう。
人それぞれに
幸せの形があるから。