遅めの朝食

ギリシャヨーグルトを元に
硬めのヨーグルトを作ると

カッテージチーズさながら
凝縮されてて美味しい。



自宅サロンでは
タイミングが合うと
こんなのも
お出ししております。






Salon・de・恵の時

カレーに
何か一品添えたいな...





思いついたのは

お弁当の仕切りに使う

アルミカップに入れること。



洗いものが少なくなるしネ。




2月のvol.20の時は

コールスローサラダにしたよ。



vol.22

何にしようかな...



何か付けます。




フードロスの人参はなくなるけれど

常備菜の人参や玉ねぎは

たぶん使う。




Salon・de・恵

vol.22は
2024.4.27(土)です。

お時間許されましたら。







〜Salon恵のご案内〜


詳細

↓↓↓





そうして

昨夜は

娘から

ハンバーグ作ってー
冷凍した合い挽き肉を渡されました。


一品にして。





via ピュア銀木犀Kei
Your own website,
Ameba Ownd