台湾カステラ☆今日は、卵がたくさんあったので、久しぶりに台湾カステラ焼きました20×20卵 M7きび砂糖 115南部小麦 115太白ゴマ油 85牛乳 85塩 ひとつまみバニラオイル 数滴余熱あり湯煎焼き160℃で20分、150℃で55分熱々をカットしていただきました🍴あっという間にほとんどなくなった(笑)でもなぁ今度こそ!と思ったが、やはり萎むなぁみんな美味しいと食べてくれたからいいんだが 【高常商店】岩手県産 南部小麦粉 (中力粉) (5kg)Amazon(アマゾン)1,765円 タイガークラウン ケーキ型 シルバー 200×200×45mm アルスターマルシェ焼型角200 スチール アルミメッキ 2364Amazon(アマゾン)929〜1,695円 iwaki ベーシックシリーズ ケーキ焼き皿 角型 KBT222Amazon(アマゾン)1,164〜2,807円 レシピブログに参加中♪ポチっとしてね