残り汁でおいしく
お正月のいただきもので
冬休み最後のごちそう、すきやき
新年最初に、
【黒豆の煮汁どうする?】
という投稿をHPにしたんですが
https://kitchenchura.com/kuromamenijiru/
残りの煮汁は、すきやきの味付けになりました!
砂糖控えめで炊いた黒豆の煮汁は、
煮込み料理に使おう、という提案でした。
子どもたちのココロとカラダを丈夫にする
家庭の食卓を提案します
残り汁でおいしく
お正月のいただきもので
冬休み最後のごちそう、すきやき
新年最初に、
【黒豆の煮汁どうする?】
という投稿をHPにしたんですが
https://kitchenchura.com/kuromamenijiru/
残りの煮汁は、すきやきの味付けになりました!
砂糖控えめで炊いた黒豆の煮汁は、
煮込み料理に使おう、という提案でした。
子どもたちのココロとカラダを丈夫にする
家庭の食卓を提案します