三日間寝かせた酵素玄米がやっと完成したので今日はヘルシーご飯・・有機大豆と豆腐の野菜バ... 三日間寝かせた酵素玄米がやっと完成したので今日はヘルシーご飯❣️ ・ ・有機大豆と豆腐の野菜バーグ ・納豆入り油揚げ焼き ・里芋とごぼうの唐揚げ ・手作りドレッシングのサラダ ・焼き椎茸 ・ゴーヤチャンプル ・具沢山味噌汁 ・酵素玄米 ・ 二枚目の写真は1日目の酵素玄米 ・ 四枚目は三日間寝かせた酵素玄米 ・ 73時間も保温したの初めて(笑) ・ もちもちで美味しかった〜〜❣️赤穂の手作り塩を少しかけて食べたら、これまたうまいーー‼️ ・ ハンバーグは肉なしで、有機大豆、キヌア、有機豆腐、玉ねぎ、ネギ、人参、生姜、にんにく、片栗粉を混ぜて作りました〜〜😍 ・ #お家ごはん #ヘルシーご飯 #酵素玄米 #寝かせ玄米 #自然栽培玄米 #自然栽培小豆 #無農薬無肥料 #有機大豆と豆腐のハンバーグ #胃に優しい #大豆好き #健康料理 希世子さん(@irodoriartistkiyoko.808)がシェアした投稿 - 2018年May月12日am3時59分PDT