利きバゲット祭りin神戸 レポート③ | KOBEパンプロジェクトのブログ

KOBEパンプロジェクトのブログ

KOBEパンプロジェクト実行委員会の活動報告です。

利きバゲット祭りin神戸 レポート③


おはようございます。
今日からイベントの内容をダイジェストでレポートして行きたいと思います。
詳しい内容は「Baguette life」で後日アップされると思いますので、そちらをお楽しみに☆


素バゲットとバタバケで、味比べをした後はお待ちかねの料理が出てきました。



ご協賛・ご協力して頂いたメーカー様のご紹介


☆ベル・ターブル 様
・鶏肉と白インゲン豆のトマト煮込み
・鴨肉と秋野菜のハニーマスタードソース


☆トップ・トレーディング 様
・4か国の生ハム
(フランス・イタリア・ドイツ・スペイン)


☆エム・シー・シー食品株式会社 様
・白いミネストローネスープ


☆大塚食品株式会社 様
・プレミアムジャワティー(赤/白)