お味噌出来上がりー | <神戸>日本ローズウィンドウ協会認定講師 Kode. tree.hikari
おはようございます🎵
今年の冬
忘れもしませんー
大学受験をひかえた子供をおいてー
友達と味噌作りをしたのを
今年は10キロ
うちは味噌つぼはないのでタッパーでするのですがー
四つのうちひとつは夏に冷蔵庫に入り、
甘めに白いお味噌
昨日残りのお味噌を見てみると出来上がっていました
今年は少し辛めかなぁーとーっても良い香り〰🎵
今日はお味噌を
おめかしして、アロマの先生のところにお嫁にいきます。自家製おばあさんの梅シロップと一緒に梅シロップは牛乳と割るととーっても おいしぃーんです👌ではワクワク😃💕しながら行ってきまーす🎵