Rawfoodlab®️
ロースイーツ基礎クラス
【Lesson4】
・Rawチョコについて
・カカオ、カカオバターなど
・スーパーフードについて
・グラノーラ
・テンパリングなしローチョコレート
・Rawチョコケーキ
Rawfoodlab®️のレッスンは
ただレシピを習うのではなく、
座学もあり、内容がとーっても濃いので、
初心者さんでも、
すでに講師などをされている方も、
学び多きレッスンです。
(体験済み🤭)
※料金改定がありますので、
現行価格で受講できるのは今だけ。
ご受講をお考えの方はお早めに🙋
ワンランク上のロースイーツを作りましょ✨️
🌿ご予約やお日にちのご相談は
ラインよりお願いいたします✨
Rawfoodlab®️のメゾットをお伝えできる
群馬初の講師になりました✨️
基礎クラス~中級クラス~上級クラス
全てレッスン可能です。
その他
・NO-BAKE&RAW VEGANチーズクラス
・ほぼRAW栗モンブラン
・まるごと桃!Rawスイーツ(桃の時期限定)
🌿ロースイーツとは🌿
食物酵素が壊れない温度帯(46~48℃以下)で
作るスイーツ。
[錆びないカラダ]へ導く、
アルカリ性食品をふんだんに使用。
食物酵素、食物繊維、
ファイトケミカルがおいしく摂取できる。
高温加熱しないので、熱に弱いビタミン、
ミネラルなどの微量栄養素を摂取でき、
アクリルアミドなどの高温加熱害がゼロ。
乳製品、卵、小麦粉、白砂糖など、
カラダに負担となるものは不使用の、
アンチエイジングスイーツ。