Rawfoodlab®️
ロースイーツ基礎クラス



【Lesson4】

・Rawチョコについて
・カカオ、カカオバターなど
・スーパーフードについて


・グラノーラ
・テンパリングなしローチョコレート
・Rawチョコケーキ




このチョコケーキ絶品ですラブラブラブ






Rawfoodlab®️のレッスンは
ただレシピを習うのではなく、
座学もあり、内容がとーっても濃いので、
初心者さんでも、
すでに講師などをされている方も、
学び多きレッスンです。
(体験済み🤭)








料金改定がありますので、
現行価格で受講できるのはだけ。






ご受講をお考えの方はお早めに🙋




ワンランク上のロースイーツを作りましょ✨️








🌿ご予約やお日にちのご相談は
ラインよりお願いいたします✨
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Rawfoodlab®️のメゾットをお伝えできる
群馬初の講師になりました✨️

基礎クラス~中級クラス~上級クラス

全てレッスン可能です。

その他
・NO-BAKE&RAW VEGANチーズクラス
・ほぼRAW栗モンブラン
・まるごと桃!Rawスイーツ(桃の時期限定)



🌿ロースイーツとは🌿



食物酵素が壊れない温度帯(46~48℃以下)で
作るスイーツ。

[錆びないカラダ]へ導く、
アルカリ性食品をふんだんに使用。

食物酵素、食物繊維、
ファイトケミカルがおいしく摂取できる。

高温加熱しないので、熱に弱いビタミン、
ミネラルなどの微量栄養素を摂取でき、
アクリルアミドなどの高温加熱害がゼロ。

乳製品、卵、小麦粉、白砂糖など、
カラダに負担となるものは不使用の、
アンチエイジングスイーツ。