朝ごはんは軽めに
ブリ照り焼き・野菜蒸し。
たんぱく質5g・塩分0.5g。
お昼なし。
夜はこちら。
胡椒たっぷりスパイシーな甘辛炒め。
名古屋の手羽先のたれなんです。それを豚バラとじゃがいもと玉ねぎ炒めてからめただけ。
お味噌汁はかぼちゃと玉ねぎと豆苗。
茶碗蒸しは豆苗とカニカマとえのき。
にんじんしりしりは胡麻たっぷりのせて。
たんぱく質25g
塩分4g
くらいかな?
1日のトータル
たんぱく質30g・塩分4.5g
クリア
お肉+しょっぱい物が食べたかったので、
朝とお昼を両方とも調整しました。
もう少しお肉の量あと10gくらいだけプラスでもいけたなぁ。。
やっぱりお肉食べると、
たべたー!!っていう満足感があります