ごはんネタです
先日母が作ってくれたサラダ巻きが美味しかったので、自分でも作ってみたいと初挑戦したのがこちら↓
カニカマとレタスだけめちゃ美味しかった。
3日くらいしか経ってないんだけど…
違う味バージョンで作ってみました〜
コチュジャンと焼肉のタレでひきにく煮詰めて、
卵はあまめに作って、
シーチキンマヨと、
かねふくの小分けの明太子。これ便利なのだ
カマンベールチーズもスタンバイ
エビフライは冷凍の。揚げるだけ〜
あとは巻きまくりました〜
たくあんなくて…韓国風にするつもりが、三食丼っぽくなってしまった。
4合なんですけど巻いてみると意外と少ない?
シーチキンマヨとレタス
明太子とカマンベールチーズとレタス
エビフライとレタス
卵とほうれん草とひきにく(ピリ辛)
の4種類!!!
わたし的1位は、エビフライ
端っこ8個は味見した
夕飯に出したら半分くらい残ったので、明日のお昼にしちゃお!