3/1 五行のコトバ 『春』 募集 残4名 →☆
3/5 短い帯でも簡単キレイなお太鼓結び
グループレッスン 募集中 残 2名 →☆
3/3~3/7 橋本亭にて
短い帯でも簡単キレイなお太鼓結び →☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月のお料理教室
芦屋 アランチャ🇮🇹
甲子園口 seasons
洋食編 コロッケ2種
の復習をしました~( ̄^ ̄)ゞ
今夜の晩御飯は❗️
カリカリごぼうサラダ
オニオンスープ
ビーフコロッケ
年末に教えてもらった
鴨のローストも🎵
ワインが2本、空きました~😁
ちょっとしたコツと、ひと手間で、
お料理は、美味しくなりますね。
お料理教室に行くと、得意料理が
増えます👍
相変わらず、盛りつけ下手ですが💦
美味しい週末を、お過ごし下さい🎵
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
きもの ハジメ 椿 👘
着付けレッスン 随時募集中です。
☆初めてさんの着付け教室は こちら ➡︎ ☆
◎メニュー
☆はじめてさんの着付け教室 90分✖️ 9回
☆浴衣1dayレッスン 120分
new
☆ayaさん ルミさん考案 短い帯でも
簡単きれいなお太鼓結びレッスン 90分
お問い合わせ、着せつけのご要望など
ありましたらこちらまで ⬇︎
wabisuke193☆yahoo.co.jp
☆を@に変えて、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。
3/5 短い帯でも簡単キレイなお太鼓結び
グループレッスン 募集中 残 2名 →☆
3/3~3/7 橋本亭にて
短い帯でも簡単キレイなお太鼓結び →☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2月のお料理教室
芦屋 アランチャ🇮🇹
甲子園口 seasons
洋食編 コロッケ2種
の復習をしました~( ̄^ ̄)ゞ
今夜の晩御飯は❗️
カリカリごぼうサラダ
オニオンスープ
ビーフコロッケ
年末に教えてもらった
鴨のローストも🎵
ワインが2本、空きました~😁
ちょっとしたコツと、ひと手間で、
お料理は、美味しくなりますね。
お料理教室に行くと、得意料理が
増えます👍
相変わらず、盛りつけ下手ですが💦
美味しい週末を、お過ごし下さい🎵
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
きもの ハジメ 椿 👘
着付けレッスン 随時募集中です。
☆初めてさんの着付け教室は こちら ➡︎ ☆
◎メニュー
☆はじめてさんの着付け教室 90分✖️ 9回
☆浴衣1dayレッスン 120分
new
☆ayaさん ルミさん考案 短い帯でも
簡単きれいなお太鼓結びレッスン 90分
お問い合わせ、着せつけのご要望など
ありましたらこちらまで ⬇︎
wabisuke193☆yahoo.co.jp
☆を@に変えて、お気軽に
お問い合わせ下さいませ。