ゴールデンウィークは、

長野県で、二泊三日



ゲストハウスで、晩御飯。
コシアブラ・タラの芽・自家製しいたけ
の天ぷらが絶品でした。
北海道の牡蠣は、焼きと蒸しに、
ホットプレートのチーズフォンデュは、
どこでも、大人にも子供にも好評🎵
猟師さんにいただいた鹿肉は、さっと
焼いて、食べました。
最後は、サプライズお誕生日ケーキ🎂
姪っ子ちゃん、お誕生日おめでとう🎵



翌日は、小黒川キャンプ場で
ジンギスカン 🐏
釣り堀で釣り🎣も、一匹だけ…。



夜は、焚き火を囲んで、鯨うまし。



翌日は、長野 名物
ソースカツ&エビフライのミックス丼
※お持ち帰り用のパックもらえます。



先週末は、大阪府 能勢でキャンプ⛺️
石釜で焼いたピザは、サクっと美味しい。
渓流で魚つかみをして、1人一匹ずつGET🐟
夜ご飯は、手羽先とラーメンで、ほっこり。



翌日は、早めに帰宅し、洗濯機をぐるぐる
キャンプ用品を片付けたら

夕方から、主人とお疲れ様会。
クラッパムで、美味しい時間🍺


美味しいゴールデンウィークでした🎵

さぁて、通常運転に戻らなくては‼️