3日目 ディナーは ウエスティン内の トラストラン テイスト
曜日によって バイキングメニューがかわります
以前テイストで食べたのは シーフードバイキングでした
今回は ロブスター&ステーキ
日本からHPで 19時に予約しました
入り口
サラダ
レタス ハム 蒸しムール貝 ポキなどなど
何回も ポキを取ってしまいます 大好き~
お寿司 さしみなども陳列されていました
スペアリブと 唐揚げ
スペアリブ 美味しかったです
カニ
テーブルナンバー 32番
この32番のプレートと 一緒に シーフードコーナーで
お皿に盛った食材と共に 調理してくださる所に置いておきます
出来上がったら 持ってきてくれます
エビ ロブスター
殻を取るのが大変でしたが ぷりぷりで美味しかったです
ステーキ
お腹いっぱいで お肉は苦しかったです
カニ ロブスター エビと シーフードばかり食べてしまいました
それでも やっぱり食べてしまうのが・・・・
甘いものは別腹ですね・・・・・
にほんブログ村 応援クリックして頂けたらうれしいです