先週実家に帰った時、とてつもなく大きな激あまマンゴー食べたの✨
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もぉー毎日食べたい!
どーも!
コニシですけど。









やっと連続雨日が終わったかと思いきや…
今度は久々気温が上がって、暑くてバテバテ

いいかげんちゃんとした秋になってほしいですね…




そんな本日のゆりなdeクッキング〜ランチ編〜

冷蔵庫にあるもので作った和風パスタ✨
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パスタソースを作った時の場合は↓みたいな感じで、しっとり最後まで美味しく食べられるけど…
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今日みたいな和風とかナポリタンとか↓のような和えるパスタ…
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食べている途中で、、、
どんどん水分なくなって、パサついて麺も伸びてきちゃう




和える時に茹で汁は入れるんだけど、それでもパサパサしてくる。。。


どうやったらお店で食べるようなしっとりした和えパスタになるのだろうか???


アドバイス求むーーーー‼️‼️‼️