{B6A88325-170E-4624-BB48-FE7EF849179A}

明けましておめでとうございます。
たくさんの幸せや笑顔がやってきますように。
今年もよろしくお願いします。

しなやかでやさしくが今年の抱負。
ざっくりし過ぎ(笑)

今年の注連飾りは材料の調達に出遅れてしまって、クリスマススワッグの残りのドライとプリザーブドでシンプルに作りました。

{153A99C7-BE72-437B-8E48-EBD4DDC88151}

ダイニングにはフレンステッドの鶴のモビールを飾りました。フローラには根付きの松を。

{24A5492D-1EC6-48DF-B0C0-495EE9D06860}

リビングにはkahlerのオマジオに松、千両、ダリア、グロリオサ、雲竜柳を生けて華やかに。

{2A25375A-60C7-4CF0-A818-2A82F0AE8998}

お節料理は毎年定番のものを。
大晦日、母はキッチンに一日中立っていましたよー。
1つずつに意味があるからこの日ばかりは苦手なものもちゃんと食べます。
残念ながら海老は次男がアレルギーがあるのでありません…

これからブログの方にも時々アップ出来たらいいな。
インスタで見かけたら声をかけて下さい♡



最後まで読んでいただいてありがとうございます。