10分で!チョコバナナパンプディング

 

チョコとバナナの相性って異常なくらいぴったりだと思うのは私だけではないはず。

 

そんなチョコとバナナヲパンプティングにしてやりました!

 

焼き上がりの香りがめっちゃ良くて

なんだか手のこんだケーキを焼いたような香りです。

 

 

★材料

6枚切食パン 1枚

豆乳 50ml

卵 1個

バナナ 1本

板チョコ 1/3枚

 

★作り方

①卵と豆乳を混ぜ合わせ、カットした6枚切食パンをくぐらせる。
②耐熱皿に①と切ったバナナとチョコを入れてトースターで5分程加熱する。

 

(Point)

・バナナ1本と板チョコ1/3枚で甘味は十分です

・トースターの機種により焦げすぎない用、見張っててください

 

Instagram

https://www.instagram.com/sumikumasumi/

 


レシピブログに参加中♪