冬のお野菜で好きなものと言えば、

色々ありますが、やっぱりカブ!

 

特に、大きな葉っぱがついてるものを見つけると、

無性にうれしくなりませんか?

 

実と一緒にスープにしてもいいですし

お漬物にしてもおいしい。

けっこうフサフサついてる時は

葉っぱだけで楽しむのもいいですよね。

 

ということで、今回のオリーブオイルさんのレシピは、かぶの葉っぱパスタにしてみました。

 

▼レシピはこちら

https://oliveoillife.jp/recipe/9105/

 

ベーコンは塊で買ったものを、細かく切って冷凍しておくと、イザというとき便利ですよね~

 

ぜひ、試してみてください♪

 

Instagram

https://www.instagram.com/sumikumasumi/

 


レシピブログに参加中♪