久しぶりにマーロウのプリン。

やっぱり超濃厚でおいしい!!

ここから買えるよ!↓

 

期間限定のマンゴーチーズプリンが濃厚すぎてびっくり。

プリンというよりもはやマンゴーレアチーズケーキ!

これは限定販売終了するまでにもう一度食べたい!

 

ナイフでクルッと型から外して食べると、マンゴーソースとカラメルソースがバランスよく絡まって一番美味しい!↓↓

 

抹茶プリン、ティラミスプリン、無糖プリン、無糖かぼちゃプリンも濃厚で大好きなやつ。↓

 
安定の濃さ。↓
固めなのに中はとろけるくらいクリーミー!
 
一個がビッグサイズでしかも濃厚だから、1人では全部食べきれません。
いつも子供と分けながら食べます。
抹茶プリンは大人の味〜照れ
 

でもやっぱり今回はマンゴーチーズプリンと

ティラミスプリンが最強でした!

マーロウのHPからも、楽天からもお取り寄せできますよー。↓↓

 

1個1,000円と高めのプリンなんだけど、

超〜ビッグサイズで、

北海道生クリームと有精卵が濃厚すぎるから、

1個を2〜3人で分けてちょうどよい量。

 

しかも、プリンだけじゃなくケーキやお菓子もすべて無添加なので、コスパはすごく良いと思います。

(この量で、厳選素材で、この唯一無二の食感と味をネットで買えて楽しめるのは素晴らしい。)

 

 

 

甘いものはそんなに得意じゃないけれど、

ここのは甘いだけじゃなくて、ほんまもんの味だから好き。

 

マーロウのパイレックス耐熱ビーカーは食べ終わった後はビールグラスとして使ったり、目盛りがついているので軽量カップとして使ったり、

マーロウ風プリンを焼くのに活用しています。

(↑レンジ&オーブン対応の耐熱ガラスなので、これでプリンもマフィンも焼けるウインク

濃厚クリーミーなマーロウ風プリンの作り方はここから見てくださいね。↓↓

マーロウ風プリンは何度も作り続けていて、

今はこの配合に落ちついています。

 

レシピはこれからも改良を重ねて更新していく予定。

名店の味に近づくためにウインク