冷えてきて、ご好評な 牡蠣豆腐
岩手大船渡産の牡蠣を使用しております。
本日のオススメ
竹岡産の鯛、佐賀産の小肌、能登輪島産の鯖、
厚岸浜中産の蝦夷馬糞海胆、愛知産のミル貝、蝦蛄、
千葉富津産の墨烏賊、神奈川久里浜産の蛸、長崎対馬産の穴子、
桑名産の煮蛤、薄焼き玉子など
旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。
小川原湖産の白魚、能登産の岩もずく、
汲み上げ湯葉、唐墨の味噌漬け、柳葉魚
温かいお品で「牡蠣豆腐」
漬け物は、べったら漬け、牛蒡の浅漬け
11月の休み (日祝、第二、三、月曜日)
3日、6日、13日、14日、20日、21日、23日、27日、
=================================================
-幸鮓のお任せ
・江戸前寿司
遠州 ¥9,000-
・肴と江戸前寿司
織部 ¥12,000-
利休 ¥15,000-
お 飲 み 物
ビール
・ ハートランド(キリン) ¥800-
・ ラガー(サッポロ) ¥800-
酒
・ 東北泉(山形) ¥900-
・ 喜久酔(静岡) ¥900-
焼酎
・ 麦 佐藤(鹿児島) ¥800-
・ 米 九代目(熊本) ¥800-
・ 芋 佐藤黒(鹿児島) ¥900-
スプマンテ
・ フェラーリ(マキシム・ブリュット) ¥10000
ワイン
・ ブルゴーニュ・シャルドネ ¥6,000-
・ シャブリ・プレミエ ¥8,000-
・ プイィ・フュイッセ ¥8,000-
・ サンセール ¥8,000-