スープをコトコトいい感じ♪昆布と切り干し大根と干し椎茸と生姜で出汁を取り野菜を入れまして... スープをコトコトいい感じ♪ 昆布と切り干し大根と干し椎茸と生姜で出汁を取り野菜を入れまして~ 大根梅とお塩で味付けし~ 玄米粉でトロミをつけるのだ♪ 土鍋はご飯を炊いた後の土鍋~洗うの勿体無いからね~お米パワーも入れましょう♪ テマヒマかける コトコト煮る 丁寧に作る 色んな食材を活かす 楽しんで作る 感謝して色んなモノたちの命を頂く 一番大事な事かもね❤ 楽しんで作っている自分にも感謝 そして食べてくれる家族に感謝 みんなにありがとう~いただきます(#^人^#) kana yamamoto(ogawa)さん(@kaba_kabako)が投稿した写真 - 2016 Apr 5 8:34pm PDT