第1弾に続き、
おうちごはん第2弾!
どんどん遡りますよ〜。
なんと3月まで
*お豆のカレー
*キャベツとウィンナーのスープ
*カラーピーマンのディップ
*モロヘイヤ
ランチに。
*キャベツとベーコンのパスタ
*冷やし中華
*チョレギサラダ
*ぶどう
こちらは、
手間暇かけたフレンチトーストで朝食。
みきママ流、
レンジで卵液を染み込ませ、
弱火でじっくり焼いたフレンチトースト。
生クリームまで泡立てましたよ。
おかげで、
「今までで一番美味しい。」
お褒めのお言葉、頂戴しました
ありがとう、みきママ!
*手作り春巻き
*天ぷら
*かぼちゃのサラダ
*ズッキーニと卵と豚肉いため
*鮭のハーブ焼き
*ピーマンともやしの坦々風
*ニラの胡麻和え
*お惣菜コロッケ
*水菜とサーモンの、なんだろう…
*二色丼
*ハーブチキンとレタスのサラダ
*カレー
*サラダ
はい、手抜き!
*餃子
*鶏の照り焼き?
*スパサラ
*チンジャオロース
*中華スープ
*たけのこの辛味噌炒め
*水菜とツナのサラダ
たけのこ消費にあけくれた頃。
季節、感じますね〜
*たけのこご飯
*焼き鳥
*サラダ菜とコーンのサラダ
*がんも煮
*からあげ
*鯖の味噌煮
*ほうれん草コーンバター
*鶏肉のハーブ焼き
*卵とウィンナーのスープ
*人参葉のきんぴら
*小松菜とはんぺんの煮物
*イチゴ
*豚バラとキャベツ炒め
*マカロニのツナチーズ和え
*スモークハムのサラダ
*お豆腐のみそ汁
こちらは休日のお昼。
*残り野菜色々の中華炒め
*551の焼売(おみや)
はい、終わり。
長々とお付き合いありがとうございました
今から旅行に行ってきます
ランキングに参加しています