おほほほほほ~~~
先ほどの通り、夜食を作ったよ~~
う ど ん~~~
よくある、3個で100円とかの冷凍うどんは
すんばらしいコシだと思うのですが
コシがシコシコだと思うのですが、、
うちにはそれはなかったので、この乾麺で
作りました~~
味はねっっ
あの優し~~~い味にしかたったの~~
ででで・・・
麺茹でるようの鍋~と、
スープ作る鍋~に別れて作業しました
(今さらですが、この記事のカテゴリーが、『手料理!』
なのが恥ずかしいっねっっ)
で、これはスープのほうの鍋~
適当に、
ほんだし
麺つゆ
みりん
に謎に昨日買ったばっかりの
鳥ガラスープ
を入れたりしたら、優しい味になったよっっ
失敗はないっすな。
麺も特にコシとかなかったけれど
おいしかったっっ
ちょっと、オシャレに~
梅干とか入れたりして、
つるとんたん気分味わいました~~
酸味がおいしかった~
お願いランキングでも、日清のあの
カレーラーメンに入れるので一番おいしいのは
練乳を差し置いて、一位だったのが梅干だったよっっ
ごちそうさまでした~~
至福の顔~~
を無理やりしてみましたっっ
さてっっっ
心が痛くならない系の漫画持って、
お風呂いってこよう~~~~んっっ
ドンキの早速試すか、、
お楽しみにとっておくかは・・
私次第・・
クロリサ。