今日はケーキ教室に行ってきました
楽しみにしていた桃のムースです
私も主人も桃が大好きなので、頑張っておうちでも作ってみようと思っています
見た目にも爽やかな桃のムースごろっと果肉も入っています中には木苺と苺のゼリーが入っていますよ
今回のレッスンでは、ひとりでイタリアンメレンゲを作るというのがメインでして、これがさすが【プロの技】という感じで難易度高かかったです
今までは、二人一組で協力して作っていただけに、一人となると手際よくするのが大変でした
でも、一人でできるようになると、おうちでもやってみようと思えます
真ん中の木苺と苺のゼリーがあることで、甘酸っぱさがプラスされて、いくらでも食べれちゃいそうですほんとに至福の試食タイムです
今回も主人とふたりでぺろっと全部頂きま~す
楽しみにしていた桃のムースです
私も主人も桃が大好きなので、頑張っておうちでも作ってみようと思っています
見た目にも爽やかな桃のムースごろっと果肉も入っています中には木苺と苺のゼリーが入っていますよ
今回のレッスンでは、ひとりでイタリアンメレンゲを作るというのがメインでして、これがさすが【プロの技】という感じで難易度高かかったです
今までは、二人一組で協力して作っていただけに、一人となると手際よくするのが大変でした
でも、一人でできるようになると、おうちでもやってみようと思えます
真ん中の木苺と苺のゼリーがあることで、甘酸っぱさがプラスされて、いくらでも食べれちゃいそうですほんとに至福の試食タイムです
今回も主人とふたりでぺろっと全部頂きま~す