こんにちは
10月のパンレッスンはホシノ酵母で作る
食パンです
わたしも1週間に3~4回は作る食パン。
一番作るパンです
今回は卵*乳製品*油脂なしで作ります
天然酵母パンの良さ。国産小麦の美味しさがよく分かるパン
初めての方も、スタートしてもらいやすいメニューです
まさかの、試食前に1斤での写真を撮り忘れI
レッスン日時
10月14日(水)
15日(木)残席2名様
22日(木)
27日(火)残席3名様
全て10:00~13:00頃まで
小さなお子様連れでお越しの方はご相談下さいませ。
レッスン料金
¥3500(スープ、サラダ、一品料理)
当日、講師が焼いた食パンを試食して頂き、生徒様にお作り頂いた食パンはそのままお持ち帰りいただけます!
お持ち物
エプロン・ハンドタオル・生地を持ち帰りするタッパーなど。
ご予約はこちらからよろしくお願いいたします→★★★
皆様からのご予約お待ちしております
10月のパンレッスンはホシノ酵母で作る
食パンです
わたしも1週間に3~4回は作る食パン。
一番作るパンです
今回は卵*乳製品*油脂なしで作ります
天然酵母パンの良さ。国産小麦の美味しさがよく分かるパン
初めての方も、スタートしてもらいやすいメニューです
まさかの、試食前に1斤での写真を撮り忘れI
レッスン日時
10月14日(水)
15日(木)残席2名様
22日(木)
27日(火)残席3名様
全て10:00~13:00頃まで
小さなお子様連れでお越しの方はご相談下さいませ。
レッスン料金
¥3500(スープ、サラダ、一品料理)
当日、講師が焼いた食パンを試食して頂き、生徒様にお作り頂いた食パンはそのままお持ち帰りいただけます!
お持ち物
エプロン・ハンドタオル・生地を持ち帰りするタッパーなど。
ご予約はこちらからよろしくお願いいたします→★★★
皆様からのご予約お待ちしております