こんにちは
お久しぶりのブログ更新になってしまいました
11月はホシノ酵母で作る パンケーキです
最近、本当に本当に有り難いことに、酵母をおこしてご自宅で復習して下さる方が増えてまいりました
そこで、来月ぜひご自宅でも作って頂きたいのがパンケーキです。
天然酵母でじっくりねかせた生地で作るので、もちもちふわふわ
前の日の夜に、仕込んで朝から焼きたてを召し上がっていただくのにちょうどいいメニューですI
こちらに、今月同様プチお料理がつきますI
レッスン料金 3500円
(お持ち帰り生地、サラダ、スープ付)
今回は焼いた後のお持ち帰りはないので、生地をおうちで焼いてお楽しみ下さいI
レッスン日時 全日10:00~12:3くらいまで
11/26(木) 残席2名様
11/30(月) 残席2名様
持ち物 エプロン・バンドタオル・生地を持ち帰るタッパー(1900ccくらいのもの)
ご予約はこちら➡★★★
皆様のご予約お待ちしておりますII
お久しぶりのブログ更新になってしまいました
11月はホシノ酵母で作る パンケーキです
最近、本当に本当に有り難いことに、酵母をおこしてご自宅で復習して下さる方が増えてまいりました
そこで、来月ぜひご自宅でも作って頂きたいのがパンケーキです。
天然酵母でじっくりねかせた生地で作るので、もちもちふわふわ
前の日の夜に、仕込んで朝から焼きたてを召し上がっていただくのにちょうどいいメニューですI
こちらに、今月同様プチお料理がつきますI
レッスン料金 3500円
(お持ち帰り生地、サラダ、スープ付)
今回は焼いた後のお持ち帰りはないので、生地をおうちで焼いてお楽しみ下さいI
レッスン日時 全日10:00~12:3くらいまで
11/26(木) 残席2名様
11/30(月) 残席2名様
持ち物 エプロン・バンドタオル・生地を持ち帰るタッパー(1900ccくらいのもの)
ご予約はこちら➡★★★
皆様のご予約お待ちしておりますII