こんにちは
久しぶりのブログです
先月は、不幸な事がたくさんあり自分の体力と精神力を維持させながら、日々のレッスンをするのに必死でした
沢山の生徒様にお越し頂いたのに、ご紹介も出来ずごめんなさい
ご心配おかけ致しましたが、段々と落ち着いてきております
さて、今月のレッスンスタートしてます
ホシノ酵母で作るパンケーキ
色々アレンジもお伝え致しますので、是非おうちでも作ってみてください
ホシノ酵母のパンケーキ
シーフードグラタン
水菜と柿のサラダ
でランチタイム
おうちで作りました!♥の嬉しい報告も届いております
11/30(月) 10:00~ 2名様のみ空席ございますので、ぜひお越しくださいませ
満席になりました。
ありがとうございます。
あぁー。
先月きつかったです(笑)
次はどんな良いことあるか楽しみにしておきます(笑)
レッスン・教室のお問い合わせ・ご予約はこちらから➡★★★
久しぶりのブログです
先月は、不幸な事がたくさんあり自分の体力と精神力を維持させながら、日々のレッスンをするのに必死でした
沢山の生徒様にお越し頂いたのに、ご紹介も出来ずごめんなさい
ご心配おかけ致しましたが、段々と落ち着いてきております
さて、今月のレッスンスタートしてます
ホシノ酵母で作るパンケーキ
色々アレンジもお伝え致しますので、是非おうちでも作ってみてください
ホシノ酵母のパンケーキ
シーフードグラタン
水菜と柿のサラダ
でランチタイム
おうちで作りました!♥の嬉しい報告も届いております
満席になりました。
ありがとうございます。
あぁー。
先月きつかったです(笑)
次はどんな良いことあるか楽しみにしておきます(笑)
レッスン・教室のお問い合わせ・ご予約はこちらから➡★★★