こんばんは
先週と今週、毎日のようにたくさん蒸しあがっております
パオズと焼豚まん
この湯気~✨
今日もとっても寒い中お越しいただきました本当にありがとうございます
試食タイムではみんなで、あつあつほかほかのパンをお召し上がりいただいてます
今月は、いつものパンを調理方法を変えるとこうなる!っていうお勉強。
薄力粉と強力粉の配合のお勉強
皆様たくさんメモをとってくださって、嬉しいです
明日も寒いので、お気をつけてお越しくださいませ。
来月のレッスンは、クリームパン
皆様のご参加をお待ちしております
空席🈳情報はこちらからご確認くださいませ➡★★★
先週と今週、毎日のようにたくさん蒸しあがっております
パオズと焼豚まん
この湯気~✨
今日もとっても寒い中お越しいただきました本当にありがとうございます
試食タイムではみんなで、あつあつほかほかのパンをお召し上がりいただいてます
今月は、いつものパンを調理方法を変えるとこうなる!っていうお勉強。
薄力粉と強力粉の配合のお勉強
皆様たくさんメモをとってくださって、嬉しいです
明日も寒いので、お気をつけてお越しくださいませ。
来月のレッスンは、クリームパン
皆様のご参加をお待ちしております
空席🈳情報はこちらからご確認くださいませ➡★★★