こんばんは
今日は毎月箕面方面から車でお越し頂いてるお二人ととお久しぶりの方のレッスンでした
普段からパン作りされる事もあって、さすがの手つき
今月は生徒さまにカスタードを作っていただいてますので、試食タイムのお料理はいつもに増してクイック
焼き時間中にパッと出来るものです。
おうちではあんまりパスタを作らない~との事だったので、しっかりお伝えさせいただきました
しっかりと言ってもたった8分の料理レッスンですが。
だってパン教室ですもんね(笑)
今月のクリームパン。
沢山の方に、「今までカスタードクリームがダマになったのに、こんなにきれいに出来るのが嬉しいです」と言っていただけてます
ゴムベラの持ち方からきっちりレッスンさせていただきます
パン教室ですけどね(笑)
さっ、今月もラストスパート
明日からもどんどんクリームパン焼きますよ~
まだまだ寒いので皆様も暖かくしておやすみください
ではまた~
今日は毎月箕面方面から車でお越し頂いてるお二人ととお久しぶりの方のレッスンでした
普段からパン作りされる事もあって、さすがの手つき
今月は生徒さまにカスタードを作っていただいてますので、試食タイムのお料理はいつもに増してクイック
焼き時間中にパッと出来るものです。
おうちではあんまりパスタを作らない~との事だったので、しっかりお伝えさせいただきました
しっかりと言ってもたった8分の料理レッスンですが。
だってパン教室ですもんね(笑)
今月のクリームパン。
沢山の方に、「今までカスタードクリームがダマになったのに、こんなにきれいに出来るのが嬉しいです」と言っていただけてます
ゴムベラの持ち方からきっちりレッスンさせていただきます
パン教室ですけどね(笑)
さっ、今月もラストスパート
明日からもどんどんクリームパン焼きますよ~
まだまだ寒いので皆様も暖かくしておやすみください
ではまた~