昨日は、はじめましてのお二人がパン教室に来てくださいましたニコニコキラキラ

ホシノ酵母のお話や、発酵のお話、国産小麦のお話もしっかりさせていただきましたおねがい




天然酵母。
難しい響きかもしれませんが、実はコツをつかめば、イーストより作りやすいかもしれませんラブ

お通いいただいてる生徒さんの中では、パンを買う事がほとんど無くなった!おねがい
と嬉しいお言葉もいただきますので、ぜひコツをつかんでくださいねニコニコチョキ

またお待ちしておりますラブラブ
本日はありがとうございました!




6月の募集中レッスンは
チョココロネ&ウインナーブレッド です



詳細はこちらからご確認くださいませ➡★★★

皆様のご参加お待ちしておりますニコニコ