今回新大久保を予定しておりましたが、

協会都合により、

平常の渋谷近辺で授業を行うことになりました。

 

なお、10/19(土)の開講まであとわずかですが、

引き続き募集をしております。

この機会にご検討くださいませ♪

 

<講義>
渋谷区渋谷3-6-2 エクラート渋谷ビル5F
「THE HUB渋谷」ミーティングルーム1
JR山手線/他7路線「渋谷」駅より徒歩1分(1Fに「ドトール」が入っているビル)
https://tinyurl.com/sibuya-office

 

<調理実習&食べ比べ講座>
港区南青山5-5-10 南青山5510 101号室
「日本スーパーフード協会 表参道オフィス」03-5414-2831
東京メトロ 銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」より徒歩5分
https://tinyurl.com/omotesando-office

 

 

<協会のオススメ情報>

 

★「講座説明会でよく聞かれること」掲載中!
https://www.y-concierge.info/topics/2019/09/000414.php

 

★10月開講!大阪1期・東京16期キッチン薬膳コンシュルジュ養成講座
https://www.y-concierge.info/seminar/course01.php

 

★講座説明会実施中!(東京・大阪)
https://www.y-concierge.info/topics/2019/09/000431.php