BonjouR!!



昨日は

パリの予約のとれないミシュラン星付きレストランや

銀座の高級フレンチなど、数々のレストランで、修行をつまれている

期待の若手フレンチシェフ 根本和幸シェフ とのコラボレッスンでした!


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プロから学ぶおうちで簡単*本格フレンチ。



旬のカツオのミキュイ ガスパチョソース

新生姜のソルベ添え。

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絶妙!


徳島県産地鶏のしっとりやわらか
低温調理
夏野菜のグリエ もろみのソース

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桃のシロップ漬け カモミールのジュレに
ミルクアイス、チュイルを添えて。
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お料理に合わせて、シャンパーニュはじめ3種のワインをご用意。




8名の枠を超えて10名のマダム達がご参加くださいました。

都内からお越しのお客様も!

ご参加の皆様ありがとうございます。


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終了後のまかない^_-☆

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将来有望!期待の⭐︎ 

 ありがとうございました^_-☆