BonjouR!!
昨日は
パリの予約のとれないミシュラン星付きレストランや
銀座の高級フレンチなど、数々のレストランで、修行をつまれている
期待の若手フレンチシェフ 根本和幸シェフ とのコラボレッスンでした!
プロから学ぶおうちで簡単*本格フレンチ。
旬のカツオのミキュイ ガスパチョソース
新生姜のソルベ添え。
絶妙!徳島県産地鶏のしっとりやわらか
低温調理
夏野菜のグリエ もろみのソース
BonjouR!!
昨日は
パリの予約のとれないミシュラン星付きレストランや
銀座の高級フレンチなど、数々のレストランで、修行をつまれている
期待の若手フレンチシェフ 根本和幸シェフ とのコラボレッスンでした!
プロから学ぶおうちで簡単*本格フレンチ。
旬のカツオのミキュイ ガスパチョソース
新生姜のソルベ添え。
絶妙!