こんにちは^^
麻布十番のLABIOです
いよいよ東京に緊急事態宣言は解除になりましたが、元の生活に戻れるわけではありません。
新しい生活様式に慣れていきつつ、引き続きタイサクヲしていかなければなりません。
そのためにもKADARAは資本ですので根本をさらに見直し、負けないKARADA作りをしていきましょう
最近は私はお砂糖を使わなくなりました。
お砂糖の代わりに使うのは蜂蜜で、お菓子つくりではココナッツシュガーを使用しています。
先日作ったクッキーは、ココナッツシュガーと、アーモンドプードルで作りました
低G Iです。
更に上にクルミやカシューナッツやアーモンドをのせました
とても良い香りです
少しずついただきます
お菓子作りもお料理も楽しいですね😆