クリスマスメニューの試作・・・アンティパスト今回は、前菜一皿めのニュージーランド産の手長エビのカルパッチョ!少し小さめですが、少しの塩を振ると、手長エビの甘みが引き立ってカルパッチョにぴったりです!ギリシャの、クレタ島のエキストラバージンオリーブオイルとバルサミコを濃縮したソースを掛けてお出しします。新しく入荷した、ヴェネト州の辛口のスプマンテ(発泡酒).コルネール・プロセッコ等とあわせてみてはいかがでしょうか!『2016クリスマスメニュー』⭐︎Bコース ⭐︎前菜手長海老のカルパッチョバルサミコソース ⭐︎前菜2品盛りあん肝のテリーヌ⭐︎ローストビーフのインボルティーニ ⭐︎パスタカニとマッシュル…via 昭島北のイタリアンと自家製ジェラートのお店ラファーロ Your own website,Ameba Ownd