クリスマスメニューの試作・・・アンティパスト | 昭島武蔵野小学校前 イタリアンと自家製ジェラートのお店ラファーロ

昭島武蔵野小学校前 イタリアンと自家製ジェラートのお店ラファーロ

昭島の北側、武蔵野小学校向かいでイタリアンと手作りジェラートのお店やってます、ラファーロです。
パーティご宴会各種ご予約は、お電話にてお気軽にご連絡ください。
042〜546〜1222.
http://r.gnavi.co.jp/k3367hdf0000/

今回は、前菜一皿めのニュージーランド産の

手長エビのカルパッチョ!

少し小さめですが、少しの塩を振ると、手長

エビの甘みが引き立ってカルパッチョにぴっ

たりです!

ギリシャの、クレタ島のエキストラバージン

オリーブオイルとバルサミコを濃縮したソー

スを掛けてお出しします。

新しく入荷した、ヴェネト州の辛口のスプマ

ンテ(発泡酒).コルネール・プロセッコ等とあ

わせてみてはいかがでしょうか!