忘れんうちに続けてアップしとこ⤴️
今月のパン教室は、にんじんブレッドとチキングラタンパンとお濃茶のデザートです。
チキングラタン、めっちゃ具沢山で美味しい〰
抹茶も濃いいいお抹茶なので、ほんとに濃厚で美味しゅうございました〰
カットしたらこんな感じで、別メニューの方と一緒やったので、試食めっちゃいっぱいでラッキ〰でした〰
そして楽しみの1つの先生のブランチは私もリピリピの焼きなすのヴィシソワーズ、アジのラタトゥイユソースめっちゃ美味しゅうございました〰
そして、スイカを求めて大分県の日田方面へ、
もう、トウモロコシもいっぱいで、大好きなシ〰ズン到来です
カボスもみっけ
熊本にもちょっと寄ってきました〰
コレは別の日かな日田かな、スイカ丸ごと¥1500やっす〰、玉ねぎ5キロ¥680
長々とお付き合いありがとうございました😊😊