アイシングクッキー教室
ララコッタ
LaLa Cotta
LaLa Cottaのブログにお越し頂きありがとうございます
*JSAアイシングクッキーマスター認定講師
*菓子製造業取得
*食品衛生責任者
松本育子です
この度の西日本豪雨災害
各地での大きな被害に 心が痛みます・・・
色んな想いはありますが
何もできない自分・・・
そしてこのような時に
相応しい言葉を表現する術を持たない自分がもどかしいです・・・
どうぞ皆さんが
心穏やかな日常に戻れますよう
心から祈るばかりです・・・
お久しぶりの更新ですが・・・
お知らせです(*^^*)
夏と言うことで・・・
貝殻とカニさん
貝殻 ・・・1枚
カニさん ・・・1枚
合計2枚を
仕上げて頂きます(*^^*)
クッキーやパーツはこちらで準備致しますので
アイシングクリームを塗り込んで
お好きな様にデコレーションをお楽しみ下さいね~\(^o^)/
お値段は
お一人 500円です
作成時間は
15分~30分程度です
(凝られる方は もう少しかかるかも^^;)
随時受付けますので
ご予約は必要ありませんが
予めお時間がわかっていて ご予約頂ければ
お待たせせずに 体験して頂けるかと思います(*^^*)
それでも 前の方の進み具合によっては
若干お待たせするかもしれませんので
ご了承下さいm(__)m
只今 の予約状況
10:00~11:00 5名
11:00~11:30 4名🈵
11:30~13:00 お席あります
13:30~14:00 3名
14:00~14:30 4名🈵
14:30~15:30 お席あります
おおよそこの様になっております・・・
進行状況等によって お時間ぴったりにはいかないと思われますが 青字の時間帯は お席に余裕があると思いますm(__)m
ご予約頂いた場合は
連絡無しのキャンセルはお控え下さいm(__)m
この度は ワークショップに加え
アイシングクッキーの販売も致します(*^^*)
数はたくさんありませんが
どうぞ お手に取ってみられて下さいね
ワークショップのご予約お申し込みや
質問等ございましたら お気軽にどうぞ(^-^)/