ラミーカな二人の気まぐれ日記 -4ページ目

雪苺#

オススメDolce!!

数量限定!!!!!!

雪苺大福ナイフとフォーク

リクエストにお答えして
15年ぶりに復活です🍓


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#雪苺大福
#イチゴ
#苺
#待望の声多数

イタリア

ローストポーク

オススメ黒板メニュー!!

豚肩ロースのローストポーク
ハーブを効かせたクリームソースナイフとフォーク

ボローニャのレストラン
Osteria  dell 'Orsa で食べた
想い出の味を完全再現キョロキョロ


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#ローストポーク
#ボローニャ
#クリームソース
#osteriadellorsa

イタリア

ホタルイカとイカスミリゾット

オススメ黒板メニュー!!

ホタルイカがたっぷり
   イカ墨のリゾットナイフとフォーク

旬のホタルイカラブラブ
まだまだ小ぶりですが
   旨味たっぷりですニコニコ




#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#ホタルイカ
#イカ墨
#イカスミ
#リゾット
イタリア

本日の鮮魚情報

山口県 ホウボウ
静岡県 チャッパ
千葉県 アオリイカ
静岡県 サゴシ
入荷しました!!
カルパッチョはもちろん、
ガーリックを効かせて
ソテーやパン粉焼き
皮目をパリッとローストしたり
アクアパッツァやトマト煮込みにナイフとフォーク


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#アオリイカ
#ホウボウ
#チャッパ
#キハダマグロの幼魚
#サゴシ
#カルパッチョ
#アクアパッツァ
#トマト煮込み
イタリア

比内地鶏

オススメ黒板メニュー!!

比内地鶏と白葱の
  ラグーソーススパゲッティナイフとフォーク

日本三大地鶏のひとつ!!
食べればわかる味の違いニコニコ


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#比内地鶏
#ラグーソース
#日本三大地鶏

イタリア