うどん派の私が、お蕎麦好きになったきっかけのお店
いつもの天せいろ
季節の天ぷらがまたおいしいのよね~
旦那もいつもの天丼セット
かなりのボリュームをペロリ
いろいろ寄り道して、修善寺をお散歩
パノラマパークに行く予定がモヤモヤしたお天気なので変更してのんびり旅に
その後ホテルに戻って温泉に入り
お部屋でゴロゴロ。
たまにはこんな旅行もいいね~
いつもは予定をぎっしり詰め込んじゃうタイプなので
2日目の夕食はお品書きがなく、
楽しみが倍増
いつもは金目のみぞれ鍋やけど、豚肉の味噌焼き
ご飯が恋し~い
太って後悔するのは自分!
我慢!我慢!
これって別料金のメニューじゃない?
他のお客さんとまちがえてるんちゃう…
不安になって、聞いてみると今日のメニューらしい!
わぉ!
めっちゃ豪華やん
2泊目の夕食は豪華なところ多いけど、
最後まで食べれるかな…
金目のムニエル
これが最高においしかった~
皮がパリパリで身もふっくら
旦那はお肉とさんざん迷って
金目の煮付けに
絶対ご飯と合うやつやーん
ご飯とおいしそうに食べてる旦那を見て我慢できず、ご飯ひと口解禁
ぜんぜん最後まで余裕で食べれました~
最終日、朝ごはんもしっかりいただきました!
久しぶりに町田のグランベリーに寄ってお買い物しました。
横浜にも行く予定が、疲れが出てきて家に帰ることに
2泊3日ののんびり旅もたまにはいいね
伊豆のお宿に困ったら
ホテル天坊おすすめです。
お部屋良し、お料理良し、温泉良し、
スタッフの方もとても親切です