お節も2日目は、サラダをプラスして胃腸をキレイに✨✨
お節料理
生物が、取れないので 酵素をプラスする為にも サラダを🥗食してね〜✌️
フルーツサラダは
リンゴ、トマト、クリームチーズ
オリーブオイル+塩胡椒+シークワーサー+ハチミツ
豆腐サラダは
レタス、木綿豆腐、トマト
ゴマだれドレッシング 😋
サラダをお節料理の箸休めに〜✌️
お雑煮も 2日目は お澄ましから白味噌にチェンジ❣️
お正月太り防止にも 是非是非〜😊
消化酵素必須です💓💓
#おせちもいいけどサラダもね
#箸休め
#サラダ
#酵素
#胃腸をキレイに
#instagramjapan
#お雑煮
#美味しい
#カラダが喜ぶ
#アンチエイジング
#綺麗を目指す
#健康にね
#LaniNail