毎月言っていますが、早いもので2月の募集をさせていただきます♪
2月はバレンタインメニュー
きっとこの頃はショコラ中毒になってるんだろな
毎年たくさん並ぶショコラの中で、やっぱり好きだな~と思うのが、
ガナッシュ×キャラメルと、ガナッシュ×プラリネの定番の組み合わせ。
ミルク感のある生チョコに生キャラメルを重ねたものと、
ザクザクのサブレ生地とプラリネとチョコレートを重ねたもの。
これを四角く切ってトランペ(クーベルチュールをテンパリングして上掛け)
すればボンボンショコラになるのですが、作りやすいレシピにしたいので、
今回はトランペはせずにセンターを切っりっぱなしスタイル!
上の2種類のショコラをちょっと大きめの一口サイズにして、
ギフトBOXに詰め合わせにしたいと思います。
写真がなくて、いつも私の頭の中のイメージだけでごめんなさい
頭の中を映像化できたらいいんだけど
日程は以下の通りです。
募集開始は20時~となります。
候補日は複数あげていただけますとお席のご用意がしやすいです。
先着順となります、ご容赦くださいませ。
2月
5日(火)
8日(金)
9日(土)
13日(水)
15日(金)
16日(土)
19日(火)
20日(水)
22日(金)
26日(火)
お申込みお待ちしております
*新規生徒さまの募集について*
長い間お待たせいたしました
新規メンバーさまを若干名募集させていただくことにいたしました。
募集は1月14日の20時~となります。
また詳しいご案内をさせていただきますね♪