毎月言っていますが、早いもので2月の募集をさせていただきます♪

 

2月はバレンタインメニューキラキラ

きっとこの頃はショコラ中毒になってるんだろなべーっだ!

 

毎年たくさん並ぶショコラの中で、やっぱり好きだな~と思うのが、

ガナッシュ×キャラメルと、ガナッシュ×プラリネの定番の組み合わせ。

 

 

ミルク感のある生チョコに生キャラメルを重ねたものと、

ザクザクのサブレ生地とプラリネとチョコレートを重ねたもの。

 

これを四角く切ってトランペ(クーベルチュールをテンパリングして上掛け)

すればボンボンショコラになるのですが、作りやすいレシピにしたいので、

今回はトランペはせずにセンターを切っりっぱなしスタイル!

 

上の2種類のショコラをちょっと大きめの一口サイズにして、

ギフトBOXに詰め合わせにしたいと思います。

写真がなくて、いつも私の頭の中のイメージだけでごめんなさいあせる

頭の中を映像化できたらいいんだけどかお

 

日程は以下の通りです。

募集開始は20時~となります。

候補日は複数あげていただけますとお席のご用意がしやすいです。

先着順となります、ご容赦くださいませ。

 

2月

5日(火)

8日(金)

9日(土)

13日(水)

15日(金)

16日(土)

19日(火)

20日(水)

22日(金)

26日(火)

 

お申込みお待ちしておりますペコリ

 

 

*新規生徒さまの募集について*

長い間お待たせいたしましたニコニコ

新規メンバーさまを若干名募集させていただくことにいたしました。

募集は1月14日の20時~となります。

 

また詳しいご案内をさせていただきますね♪