2か月間のお休みをいただき、
毎月楽しみにしてくださってる生徒さまにはご迷惑をおかけしております
2月よりレッスン再開させていただく予定です
2月はバレンタインということで、チョコレートクグロフとボンボンショコラの2メニューを行います。
チョコレートクグロフは一昨年にレッスンしたお菓子タイプのクグロフではなく、
イーストを使った発酵菓子のクグロフを作ります。
パン作り上級者の生徒さまも多いですが、初心者のかたにも作りやすくて美味しいレシピを作りたいと思っています
バレンタインらしく赤いクランべりーとチョコレートをたっぷり使用した、おやつにも朝食にもピッタリなチョコレートクグロフ、お楽しみに♪
もう1品のボンボンショコラ。どんなお味にするかはまだ決めていないのですが、
こちらも簡単で作りやすく、でも本格的な味のものにしたいですね
日程は以下の通りです。
開催日が通常よりも少なくなっています、本日20時~先着順となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また、希望日は複数挙げていただけますと、お席のご用意がしやすいです。
お申込みお待ちしております
2月
5日(水)
7日(金)
8日(土)
12日(水)
13日(木)
19日(水)
20日(木)
22日(土)