材料
◯1人前
・冷凍うどん ── 1玉(200g)
・黒胡椒 ── 適量
・a
・生玉子 ── 1個
・粉チーズ ── 大さじ2
・コンソメ(顆粒) ── 小さじ1
・ハムまたは、ベーコン(※生で食べられる) ── 適量
・冷凍うどん ── 1玉(200g)
・黒胡椒 ── 適量
・a
・生玉子 ── 1個
・粉チーズ ── 大さじ2
・コンソメ(顆粒) ── 小さじ1
・ハムまたは、ベーコン(※生で食べられる) ── 適量
詳しい作り方
器に材料aを入れ混ぜ合わせておく。※ハムは刻んで入れる
02
うどんを茹で、茹で上がったら器へ盛り、よく混ぜ合わせて、仕上げに黒胡椒を振って完成。