ALOHA! Kaoriです。
連続でホテルのお食事の写真をアップしています。
カハラホテルはコース料理もあるのですが、本日ご紹介させていただくのはアラカルトのメニューから新郎新婦様が好きに選んで作ったコースランチです。
まずは前菜
Ahi Tataki
Yuzu Miso Sauce, Tomato and Jalapeno Salsa
続いてサラダ
Traditional Caesar Salad
Baby Romaine Leaves
そしてメインはステーキにロブスターの欲張りダブルメイン♡
Filet Mignon Bourguignon Sauce and
Atlantic Lobster Tail with Lemon Tarragon Butter
デザートにTropicak Sorbet(Guava Lilikoi & Mango)とフレッシュフルーツをオーダーしていたのですが、
こちらはお帰り支度をしていたので撮影できておりませんでした。
その代わりに最初にバーの写真を撮影していたのでこちら
よく、ドリンクメニューを作成したいのでメニューを教えてくださいと言われるのですが、
ホテルのバンケットでのレセプションの場合は、近くにバーカウンターが設置されて、
そこで当日準備のあるお酒をずらと並べてくれているので、ドリンクメニューはなくても大丈夫。
むしろ入荷状況が安定しないハワイなので、ドリンクメニューに銘柄がかいてあると、当日ちゃんと同じものが準備できているかそわそわする私とホテルスタッフ 汗
でも、日本の披露宴だとビールは銘柄が選べてたとしても1種類だと思うのですが、
ハワイは大体数種類は準備してくれています。
ビールだけでもこの日は5種類!飲みたかったけど飲んでませんよ。
でも、ずらっといろんなラベルが並ぶと楽しいですよね!