お料理クラスはじまりました✨✨
クリスマスのお料理全8品✨✨
今月は
{AA21E0AF-138C-48A5-8F6D-0998811D89B4}

生ハムのムース
スモークサーモンとディルのタルト
アボガドとカニのヴェリーヌ
長芋包み
オニオングラタンスープ
ホタテのクリームソテー
ビーフウェリントン
紅茶のパンナコッタ
お肉は大好きな大金で
ホタテは根室で取れたツヤツヤさん
イギリスの特別な時に食べるビーフウェリントンも、お一人づつ実習してみれば、以外とかんたんでしょ?!?!
パイ生地にクリスマスのクープも入れて素敵✨
やっぱり北海道の食材は美味しいと
毎回感激
こっちに来てから何食べても感激してるよ✨✨✨
{18464F03-6A74-42CF-AB40-4294E5DA9978}

そして、今回は大好きな蔦井 乃理子先生の器💕✨💕
江別のガラス作柿崎 均均さんの美しいガラスのキューブ
私の宝物
私、どんどん北海道の人よりも北海道の知識が増えていると思う
このまま、一生北海道にいるのですが
いつから北海道人になれるのかな!?
もうなってるのかな😍💕✨?
笑いの絶えないレッスン🌿
皆さんのおかげです
お家で、とっておきの美味しい料理を✨
シンプルに健康に、そして簡単に作れるようにメニューを考えています✨💕✨💕
皆さんに気に入ってもらえますように✨💕✨💕

お席の関係上、生徒さんは6人までです
ご予約したい方はメッセージ等でご連絡ください
インスタでの申し込みが多く
インスタを見ていただくのが一番確実です
今月は、全レッスン満席のため、募集していません