来週の新作 | レプログ

レプログ

ブログの説明を入力します。

皆さんこんにちわ☆
今日は久しぶりに昼過ぎまで熟睡してしまいましたラッキー福田です。
それはさておき来週のデザートと料理の御紹介です。

【ガトーバスク】
フランス、バスク地方の素朴な焼き菓子で、生地にクレームパティシエールを挟んでオーブンで焼きあげるシンプルなデザート
【オマール海老のビスク】
香味野菜やトマト、オマールの殻を裏漉しして作る濃厚な海老のスープです~

【ホロホロ鶏と鶏白レバーのテリーヌ】
ホロホロの胸と腿をミンチにして、マディラワイン、コニャックで一晩マリネし、レバーと混ぜ合わせさらにホロホロの骨から取ったグラス ド ヴォライユを加えオーブンで低温調理いたします~

尚、ランチタイムでは冷製パスタが始まります。お楽しみに~