皆様おはようございます
金曜日は友達とランチ
急に寒くなって更にすごい雨☔
青山のレストランへ
個室を用意してくださいました🎵
お陰で心おきなくお喋り出来ましたよ😅
無農薬のお野菜でとても体に優しい😃
シェフが神奈川県平塚の出身で地元の新鮮なお野菜です
メゾンカイザーのお店のパンで美味しい
温泉卵とアンディスレッドというジャガイモのカプチーノ仕立てのお料理です
藤沢のブランド豚「みやじ豚」
とてもジューシーで美味しい
ソースもフォンドボーにマンゴービネガーがアクセントにコクがあって美味しかったです
ケールが揚げてあって美味しかったです
愛媛 峰ちゃん農園の育ち切り蜜柑をコンポートしてあって蜜柑の美味しさが際立ってました👍
シャーベットもきめ細かいレモン味で口に入れるとすぐ溶けます✨
お茶菓子も
ムース 羊羹2種 生チョコ
食べるときはどれから食べると良いか聞いた方がよいです🙋
どれも美味しくて繊細なお料理でした
よくを言うと前菜のサラダのボリュームがほしかったです
スタッフの方も親切で友達も感動してました👍
終わったらわざわざシェフがご挨拶してくださって恐縮しました
感じの良いお店でしたよ👌