https://www.instagram.com/suzuki_sayori/
先日、デリカテッセントレードへ参加した時に
ニップン様のブースで落合務シェフの
クッキングショーを拝見させていただきました。
その時に頂いたレシピを自宅で再現しました。
ラ・ベットラ・ダ・オチアイのオーナーシェフ
落合務シェフのボロネーゼパスタです。
ご覧いただきありがとうございます。
巻寿司大使
飾り巻き寿司マスターインストラクター
フルーツカッティングインストラクター
鈴木 さよりです。
みなさんもご存知の通り、イタリア料理の先駆者でメディア出演も多く
数々の賞を受賞している有名シェフで雲の上の存在ですが、
とても気さくで明るいお人柄、トークも面白くて
クッキングショーには多くの人が集まっていました。
パスタを茹でるときの塩の量、
胡椒を入れるタイミング、
あまり食材をかき混ぜて動かさない、
食べる直前に盛り付けるお皿を温める、
パスタは炒めない!あえる・・・
などなど勉強になる事ばかりでした。
いつも作っているボロネーゼとは
美味しさのレベルがアップしました
3月のレッスン開催日
ご案内
資格取得講座
当教室で受講する認定講座は、
ご自分のペースで通えます。
一時帰国中に、短期間で受講したい!
ゆっくり月に1回のペースで通いたい!
日曜日に通いたい!
などなど、お気軽にご相談ください。
初めてのかたは、三級講座から
ご受講になります。
メディア情報
認定講座について
ご自身のペースで学べるのが
当教室自宅レッスンでの受講メリットです。
コロナ対策のため、
マスク着用でマンツーマンのレッスンになり、
換気のため窓を開けて
レッスンを行っております。
認定講座ご受講ご希望の方は、
お気軽にご相談くださいませ。
3級認定講座
受講料 22,000円(税込み) (材料費・テキスト代金・資格認定料含む)
ご希望の日程はご相談くださいませ。
土日も開催できます。
飾り巻き寿司教室のご案内
何か始めたいっとお考えの方。
新しい事にチャレンジすることで、
新しい自分を見つけるいい機会ですよ。
楽しく学んで、自分を磨き、家族へのお土産もアリ、美味しく食べられる!!
食卓に季節をお届けする飾り巻き寿司。
ご興味がある方は、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせ 飾り巻き寿司教室 リママーノ ~lima mano~
※「gmail.com」でメール配信しております。
ホームページ
ホームページ
1:1のトークが出来るlineお友達登録が出来るようになりました。
飾り巻き寿司教室 リママーノ~limamano~
お友達追加方法は、①~③のどれでも出来ます
① idは、【@qxv6137n】で検索してみてください。
② 便利なqrコードの読み込みも出来ます。
③ こちらをクリックしても出来ます。
登録後、スタンプまたはメッセージを頂けると直接トークが出来ます。
すぐに返信できない事もありますので、ご了承ください。